Интуиция...

Интуиция, на стол Времени - Прокурора поставит и нас, и Спец Бизнесменов, как поставила исторических пройдох...проходимцев...Гитлер, Ленин, Сталин, Рузвельт, Трумэн, Черчилл... перечислить все фамилии, бессмысленно. Они не были гениями, как Ван Гог...они гениальны как мерзавцы, как одни из организаторов Спец Бизнесменов...которые как Шерлок Хомс  играют на скрипке, или пишут стихи...чтоб казаться гениями...на самом деле эти трудяги жалкие рабы тщеславия.


Рецензии