На злобу дня
Хохлами превращённую в Руину.
Толпа же валит памятник ему,
Не сознавая даже, почему.
Война с хохлами неизбежна –
Безумье неискоренимо.
В гробу ворочается Брежнев.
Хранитель пролетает мимо.
4 октября
Свидетельство о публикации №118101510245