когда Мы заставляли забыть аят!?

а вы истину ненавидите!
а вы истину ненавидите?
это он тот который заставил
смеяться и плакать,господь сириуса
не скроешься от людей
оборвутся связи и увидят они наказание
над всякой душой
есть хранитель
если вас двое то он третий
если вас трое то он четвертый
не покинул тебя твой господь
и невознавидел
не меняется слово у Меня
и не тиран Я.
мы поклоняемся им чтобы они
приблизили нас к Аллаху.
пусть они едят наслаждаются
надежда их отвлекает
потом они узнают.
ты первый из мусульман?
вам то что себе выберите из Книги.
Я Аллах Господь Миров.
так обольщением
он вывел ваших родителей из Рая.
Я не причастен к тому,что вы творите.
и засвидетельствовали
они против самих себя
что были неверны.
скажи: О вы неверные!
вы непоклонитесь тому чему я поклонился.
нет у них знания об этом.
они следуют только своим предположениям.
когда мы заставляли забыть аят?
мы приводим лучший чем он.
творец небес и земли.
творите по своей возможности
потом вы узнаете!
кто сбился с пути.
они приняли коран за шутку.
если бы мы хотели пошутить
мы пошутили бы над вами в вашем творении.
уразумели джинны?
ниспослание книги в которой нет сомнения
от господа миров.
мы создали вас из воды ничтожной
и почему бы вам не верить! 23:53мск


Рецензии