Дрожь потерявшая повод...

Эта неважная вещь
Этот надуманный холод
Эта упавшая с плеч
Дрожь потерявшая повод.

Этот уставший взгляд
Эти в мурашках руки
Мне об одном говорят
Возьми меня на поруки.

Дотронься по'том до век
И отразись в душе
Я без тебя лишь человек
Только с тобой я - есть.

Просто смотри, просто держи
Не отпускай в толпу,
Просто люби, просто не лги
И я всё на свете смогу.


Рецензии