Собеседование полупридуманное

Собеседование
Полупридуманная история

- Знаете иностранные языки?
- Да, английский. Английская школа, университет,
работа в посольстве и 2 года практики в Британии.
- Хорошо. Переведите, пожалуйста, фразу:
"краудфандинговый стартап в коворкинге".
- Чушь собачья!
- Хм. Вы нам подходите.


Рецензии