Я стану твоим оберегом
Росой на рассвете стану!
Я стану тебе луною
И с неба звезду достану!
Чтоб стали кисельными реки
И море молочным стало,
Прости меня, мой любимый,
Мне вечности не досталось!
Чтоб жизнь твою сделать краше,
Я стану прекрасной птицей,
И звуки волшебной песни
В окно твое будут литься!
Светить тебе будет солнце,
Рассвет по утрам встречая,
И рядом со мной, родной мой,
Тебе не захочется рая!
Свидетельство о публикации №118101510173
С теплом, Деми Новак
Деми Новак 04.01.2021 13:02 Заявить о нарушении
С уважением, Наталия.
Наталия Шкляревская 07.01.2021 12:50 Заявить о нарушении