Квартирное утро

И будто все вокруг не те,
И будто все вокруг похожи,
И тихо лает в темноте
Мой пес, в замызганной прихожей.

А я пью кофе , за столом,
Читаю номер утренний.
Вдруг ты придешь.Сам эталон.
Ахх, верю. Круглосуточно...


Рецензии