Вы видели, как плачут мамы?

Вы видели, как плачут мамы?
Порой мы причиняем боль.
Вину признать - слишком упрямы,
Проще на раны сыпать соль.

Лишь повзрослев мы понимаем,
Что заменить маму нельзя.
Осознаём, когда теряем...
Мать не заменят и друзья!

Знакомые, друзья, соседи
Не любят нас, как любит мать.
(Поймёте всё, как будут дети...)
Не позволяйте ей страдать.


Рецензии