Прости мою любовь

А ты всё дальше от меня
прости.
А ты всё дальше -
без меня,
прочти.
Прочти мою строку,
Пойми мою беду.
Нет, не мою,
Не мою,
а нашу..
как разрывает экипажи,
как рвутся все мои пейзажи,
как плачет скрипка за окном,
как падает многоэтажный дом,
как бьёт душа по ребрам вновь,
прости меня,
прости меня, мою любовь.


Рецензии