Моя сестричка
Под новый год,
Когда снежинки закружили хоровод,
Когда оделась белым пологом земля,
Как хороша тогда была ты,
Так мила.
А глазки были у тебя,как васильки,
Поэтому тебя Аленкой нарекли.
И радовались все: отец и я,
И мать,и бабушка твоя.
И праздник был у нас
В твое рождение,
Мы новый год встречали
С наслаждением.
Мне шел тогда одиннадцатый год,
Когда снежинки закружили хоровод.
Свидетельство о публикации №118101510031