Матери
На коленях недвижно лежали твоих,
Сколько в них пережитой спрятанной боли!
Отработано ими за десятерых.
Попросите вы материнское сердце
Не тревожиться так ни в каких мелочах,
Не сумеет она затворить эту дверцу.
Груз печалей лежит на согбенных плечах…
Сердце матери чуткое, всё оно слышит,
И заранее чувствовать может беду,
И любовью безмерной всегда оно дышит,
А руками прогонит из дома нужду.
Свидетельство о публикации №118101510013