Совет!

Золотарь, - По- старому, Золотов,- По-новому!
Что ж, такого генерала, взяли бестолкового?
Взяли бы Суворова, или же Кутузова!
Или, просто, дурака, в погонах, толстопузого!
Он бы, вам "свободу", лучше охранял!
А не про "дуэли" на всю Страну вонял!


Рецензии