К И...

О чём подумать и не смела,
Во что поверить не могла.
Твоя любовь в озябшем теле,
Во мне, как роза расцвела.

Я не надеялась на встречу,
И не просила счастья сок.
Мы не обвенчанные небом,
Нам рано подводить итог.
17.09.2015


Рецензии