От тебя до меня, ровно девять минут на маршрутке..

От тебя до меня, ровно девять минут на маршрутке.
От меня до тебя, расстояние длиною в жизнь.
Ты с женою проводишь, каждый будничный вечер,
А я жду на задворках, когда же ты позвонишь.

В телефоне моем есть твой номер,
Но звонки на него под запретом.
Я живу в ожидании мучительной встречи с тобой.
Наши встречи всегда не случайны,всегда не законны.
А их даты и время назначаешь ты, как палач.

Я измучена, сломлена, словно загнанный зверь,
И уже не спасают вино, сигареты.
Отпусти мое сердце, мое сердце с тобой,
Наше вместе теперь под запретом.
16.03.2017


Рецензии