На фото Лидии...

Глаза и    родинка на женской стороне,
Из вечности Улыбка:  "Мона Лиза"..
Причёска   "Под Гаврош" взгляд делает  милее,
Но-берегись, им ты уже пронизан!!

Ах, мальчики недавних томных дней!
Мы стали все  взрослей, мудрей,
Ну, как нам стать немного посмелей,
Чтоб имя ЛИДИЯ сказать нежней ???(...)


Рецензии
Ночь наступит скажем! С улыбкой Риф!

Николай Решетов   15.10.2018 05:58     Заявить о нарушении
Лишь бы услышала)) Спасибо, Коля!!

Риф Хуснутдинов   15.10.2018 07:11   Заявить о нарушении