Влюблённый вечер
Ступая тихо по мосткам,
мощёным узким улочкам,
приметным уголкам.
Прикрой влюбленные порывы,
от взглядов посторонних глаз, окутай пледом и согрей сердца
двоих.
Влюблённым дай чудестный дух
вдохнуть, чтобы твой старый город
ожил.
Мгновения спустя, лишь для тебя,
а для людей спустя года.
В объятия твои придут другие
молодые, и обновят твой старый дух.
Их дети в след пойдут за ними,
волной своей приображая мир
построенный тобою.
Для них одних открытый он, для
восхищения тобою создан,а вечер
лишь крупица в нём.
Лишь для влюблённых бесконечно
нежен.
Свидетельство о публикации №118101409934