Тайна Железной Двери

отряд юных, бодрых октябрят уверенно шёл вперёд.
шёл, шёл, шёл, шёл...и не заметил, как весь вышел.
вышел, значит, тот отряд из широкого советского поля
в очень узкий коридорчик с Железной Дверью
в самом, что ни на есть, конце концов.

а там по всему периметру зоркие эсэсовцы бдят.
везде системы прослушки и соглядки натыканы.
на стенках висят прикольные рекламные баннеры.
пол  - не просто хорошо, а от души
посыпан свежим позитивным дустом
и такая , знаете ли ,
стоит удивительная,
удивительная
тишина...


Рецензии