Сегодня ты опять не позвонишь
Уйду в стихи, в них буду растворяться.
Да ты иным молчанием молчишь,
Я подругому буду улыбаться.
Сегодня вечер сладок и тревожен,
Я в сон войду блаженной от того.
Что пустотою ты необезвожен,
Тебя благословляю одного.
На светлый миг, на свежее дыханье,
На суету, чтоб не загнать коней.
И на твоё мужское обоянье,
В котором не забудешь обо мне.
14.10.18.
Свидетельство о публикации №118101409842