***
За лужи ,за солнце ,
За новую школу и новых друзей,
Люблю эту осень ,
Но жду каникул побыстрей
.
Люблю эту осень
За тепленький дождик,
Шуршащие листья,
Люблю эту осень ,
Но лето хочу поскорей
(дочки в школу,соавтор Лилиана )
Свидетельство о публикации №118101409811