Я не боюсь

Я не боюсь потеряться в мыслях
Я не боюсь раствориться в толпе
Я боюсь больше быть не нужной тебе
Я поглощаюсь в чужие проблемы,
продолжая решать свои
Я веду постоянно дилемы,
казалось с чужими людьми

Я ощущаю себя нужной,
так и есть наверно порой
Я ощущаю себя важной ,
только где ты мой герой
Иногда мне кажется, что меня много,
столько всего успевать
Но все чаще думаю,
что одной сложно  в этом  мире шагать


Рецензии