Сапожки

Ваня рассердился,
В сад идти пора,
Дождь стучит по крыше
В комнате жара.
В уголку сапожки
Красочны стоят,
Но не может Ваня
Обуть их в детский сад.
Ножки сунет, больно,
Не может устоять,
Падает он на пол
Слышно всхлип и плачь.
Мама всполошилась
Сын кричит в углу
- Выросли сапожки,
Дайте мне пилу! -


Рецензии