Любимой мамочке

                14.10.2018г.
Спасибо, мама, за твою заботу
Спасибо, мама, за твою любовь.
Ты каждый день даришь тепло и нежность
С рождения, точней – задолго до…
Твоя любовь сильней всего на свете
И ты всегда спасешь от тысячи проблем..
Где больно мне – тебе вдвойне больнее..
И также все наоборот..
Ведь кем-то так заведено:
Два сердца невидимою нитью связаны в одно.
А это значит, что родней тебя не будет никого.


Рецензии
Согласен мама это самый дорогой человек который любить будет всегда и поддержит в любую минуту

Александр Панкевич   19.11.2018 22:25     Заявить о нарушении