Всё - не то, всё не так...

Всё – не то, всё не так,
идиотский январь,
меня от разу к разу подводит мимика...
Три котёнка, руки твои,
приготовленный мной ”кавардак” в холодильнике...
И глаза, и слова, и лет 10 “за стенкой”,
и всем весело – всем, в общем-то, неплохо...
Ну а мне – что? – Пять машин? Пять домов?
Пиджак кожаный? – это – не то... Не морока,
но... “с какой такой радости”?.. –
я не люблю. Н и к о г о. Лишь себя.
И – тебя, немного.
Это – Ася Ардженто, и – “Дом Кино”, –
я его ненавижу.
Ты меня – не трогай...
Я – вся – голый нерв, когда ты – рядом.
Я – не часто так. Никого не надо.

Ты меня не трогай... Не хочу ударить.
Всё – не так. Январь. Нечего добавить.


9.01. 2013


Рецензии