Даром в очереди не теряя... Ты услышишь, я же знаю
Так тхо очередь идёт,
Приложиться к деснице каждый норовит,
Затем идёт, затем стоит.
Большая очередь ещё,
Кому тепло, не горячо,
Почувствует его не каждый,
Есть тот святой, он не однажды,
Он чудеса свои творил,
Советовался с Богом, говорил,
Он говорил - ты не завидуй,
И не гордись, прости обиду,
Ты заповеди соблюдай,
Тебе Бог дал - Ему отдай.
Отдай другому, поделись,
Всё Слава Богу! И крестись,
Молиться ты не уставай,
И с верой - больше успевай!
Успеешь больше, на Тот свет,
Ты собери, чтобы ответ,
Был положительным, слова,
Не нужно "Нет", пусть будет "за",
Чтоб "Да", чтобы Врата открылись,
Чтоб "да" в молитве, твои сбылись,
То, что нам нужно, что просил,
Чтобы Христос нам всем простил,
Затем стоим мы к Спиридону,
Затем живём мы по закону,
Затем мы ждём, стоим и терпим,
Затем откроем и "проветрим",
Проветрим Святым духом душу,
Я напишу, ведь я не трушу,
Не трушу вслух о том сказать,
О чём привыкли мы молчать,
Скорей быть может прикоснёмся,
Затем стоим, потом вернёмся,
И будет с нами благодать,
Затем пришли, затем стоять...
Стоять, и у мощей молиться,
Чтоб исцелиться, чтоб "проститься",
Проститься нам, проститься им,
Пошли..., чтобы хватило сил,
И чтоб терпения нам тоже,
Ты помоги нам приложиться Боже!
Услышь ты каждого молитвы,
Кому родить, кому женитьбы,
Кому чтоб было где пожить,
Кому чтоб было на что жить,
Просьб много, но ты успеваешь,
Так часто тапочки меняешь,
Меняешь чаще чем раз в год,
Ты ходишь, помогаешь чтоб,
Чтоб мы могли благодарить,
Чтоб перестали мы грешить...
Святитель - помоги пройти,
А ты Господь - за всё прости!
Николай Базанков - Груздев.
(16.45-17.15) 13.10.2018г.
(прим: практически без правки)
Свидетельство о публикации №118101409671