Я узнала, что со мною происходит...
Это нежность пробудилась ото сна,
Это сердцу чаще биться захотелось,
Потому что на душе теперь всегда весна.
И не важно осень мокрая или зима ворчунья,
Вновь придут как в свой родной им дом.
Встречу я их нежностью и ласкою,
Сонастрою души на сокральный
О-о-ом...
И собравшись с силами, и надев все лучшее -
Золотую мантию, белый сарафан...
Будем мы кружиться в ритме вальсовом...
Пусть цветы под ноги уронит лето нам.
Свидетельство о публикации №118101409618
С улыбкой.
Вячеслав Беженар 04.11.2018 21:01 Заявить о нарушении
Фарфаллина 05.11.2018 12:40 Заявить о нарушении