Содержанка

Чужие деньги любят счет, ах, почему я содержанка,
Хочу корону и трюмо, но я лишь жалкая служанка,
Мне стоит голову сломать, мне опротивели те речи,
Но роскошь стоило познать и вот уже бежишь навстречу

Казалось, эта жизнь сладка и ублажать легко без боли,
И улыбаться, и кивать - мне так положено по роли,
И когда вдруг накатит грусть я это время не боюсь,
Лишь стоит мне закрыть глаза - я вижу свет, я - стрекоза,
Я в большом доме, денег море, склонила голову от горя,
Привет, прекрасная вдова, исполнена твоя мечта

Богатства молодой особе оставил праведный жених,
Он был лет сто уж как засолен, но повстречав ее не сник,
Он был восторжен, полон сил, и что он только не просил,
Всему жена была покорна, имела нюх она отборный

И словно часики пробили, она сияла как невеста,
Ее покорный муж, к несчастью, обрел в земле другое место,
Ну, что ж поделать, были рады, теперь встречай свою награду,
Одна, совсем одна... вольна, богата и грустна...серьезно?


Рецензии