Во мне погибла ложь
Которая, ножом родных по сердцу.
Намного проще всех благодарить
И закрывать души бессмертной дверцу.
Смеяться, через боль и смуту дней,
В глаза смотреть, скрывая в них досаду.
Но друг мой, в сотни раз душе больней,
Идти сквозь ложь к пылающему аду.
Не буду я, не смей и ты мой друг,
Для темных слуг от Бога прятать душу.
Ведь чем сильней и тягостней недуг,
Из грязных вод не вылезти на сушу.
Я осушу святой воды стакан,
От язв и ран на совести, коль грешен.
На ложь свою, надену я аркан,
Чтоб лжец во мне навеки был повешен…
14.10.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118101409539