Белая птица
Ко мне прилетела белая птица
И клювом в окошко стучится, стучится.
Я быстро открыла окно –
И вдруг озаренье пришло.
Пролилися лаской лучи –
И стало светло средь ночи.
И всё так понятно, легко,
Наполнило душу тепло.
Жизнь новый вдруг смысл обрела,
Со мной, рядом птица была.
Я видела капли дождя на крылах
И море надежды в прекрасных глазах…
Она прошептала: « Ты верь,
И к свету откроется дверь».
Я тут поняла, что вовсе не сплю,
И птица со мной сейчас наяву.
Вдруг белая птица взмахнула крылом,
В просторе исчезла она голубом.
От птицы остался чарующий звук,
Наполнился красками мир весь вокруг.
Она принесла для меня исцеленье,
По милости Божьей, настанет прозренье!
Свидетельство о публикации №118101409512