Есть ли ты где-то

Есть ли ты где- то,
Иль нет тебя вовсе...
Образ твой навеял мне ветер.
Может мы встретимся,
Но будет уж поздно.
Ты - это только сон на рассвете,
Ты - это тоненький лучик надежды,
Которой не сбыться...
Но останется песня.
Искренность чувства,
Музыки нежность..
Разве бывает что-то чудесней?


Рецензии