Запомните число и программу ТВ

Утром ещё не проснулся, вечером уже устал. И сегодня работа, устал раздавать объяснения. Хочется в тишине помыслить.
Я редко читаю глубоких мыслителей острых фраз,  и искромётных выражений.
Больше политику.
Всё.
Буду отдыхать.
Смотреть КВН закинув ноги на диван.


Рецензии