Птица белая

Были радости, были горести,
Много дадено и отмеряно.
Сами пишем мы наши повести
С той поры, когда было зелено.

Сколько мучались над ошибками,
Получали мы от судьбы не раз.
Были счастливы передышками.
Слава богу, что не скатились в грязь.

Что ж судьба моя, птица белая,
А была не раз чёрным вороном.
Молодой была я несмелою,
И любовь моя обворована.

Замела ту боль, да через порог,
У судьбы не быть побирушкою.
На пути моём множество дорог,
Стану я с тобой непослушною.

Будет мне любовь светлым месяцем,
В темноте ночной мне осветит путь.
Приведёт туда, где мы встретимся.
Ты судьба моя, птицей белой будь.


Рецензии