юность

На дне бутылки пускаем кораблики,
Прыгаем с крыш по клеточкам,
Читаем ленту, безмозглые паблики,
Носим колготки в крупную сеточку.
Ищем подснежники вечером февраля,
Ярко смеёмся и плачем когда грустны.
Миндальным сиропом без миндаля
Поливаем бабушкины блины.
Но юность уносится, все кончается.
Другие пробились к верхам, новизне.
А мы как и были, так и останемся
С кораблем на бутылочном дне.


Рецензии