Искренность друзей-поэтов
Искренность ваших строк
меня покорила, Люди!
Не будет никто одинок -
коли всегда так будет!
Мы мир напитаем, любя;
согреем теплом сердец, -
Так учит тебя и меня,
наш Всеблагой Отец...
Будем всегда дружить,
письма, стихи писать -
С Богом прекрасно жить, -
друг друга душой ощущать.
Не перестанем мечтать, -
к целям великим идти,
Вышнего почитать -
да, не собъёмся с пути!
14 ОКТЯБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
Слепая поэтесса-христианка Генриетта
https://vk.com/genrietta_asd
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ, #СТИХИПРУ, #живаядуша,
Свидетельство о публикации №118101409473