Глина

  Слепил из глины сновидений,
  Воспоминаний и идей,
  Порочный образ Белой Феи,
  Без церемоний и затей.

  Тебя изобразить пытался,
  Казалось мне всё так и есть.
  Что твой портрет вполне удался,
  В нём только правда а не лесть.

  В нём вымысла побольше будет,
  С печалью это признаю.
  Как только Мир тебя забудет,
  Я памятник тебе слеплю.

  Из истины и правды горькой,
  Такой какою ты была.
  Красивой,умной,очень стойкой,
  Сидящей на спине вола.


Рецензии