Покровская Ярмарка в Тамбове

Покровская Ярмарка в Тамбове .

Восьмая Ярмарка Покровская в Тамбове .
Палатки ломятся тут от различных Явств .
Хотя продукты тут - дороговато стоят . И
Многие не для рабочих масс . Сюда всю
Снедь доставили с Районов . Товар лицом
Пытаясь показать . И город сказочный на
Берегу построен , чтоб из палаток им
Успешно торговать . Но праздно шляющихся
Тоже очень много . Они пришли на все
Бесстрастно поглазеть . Винить их в этом
Думаю не стоит . Ведь для покупки - надо
Денежки иметь . Театрализовано все это
Представление . И Губернатор как всегда
Разрежет торт . А на сковороде опять
Картофель будут жарить , чтоб им накормлен
Был его большой эскорт . На Праздник -
Алексея Гомона и Пелагею пригласили . Их
Песни нравятся Тамбовским мужикам . В
Конце продуктами с деньгами одарили , чтоб
Чаще приезжали в гости к нам . Организовано
Все было в лучшем виде . Такой Подарок
Жителям с гостями - Власть преподнесла .
Спасибо Богу , что живём сегодня в мире . И
Отмечаем за одно Церковный Православный 
Праздник  - Покрова . В.М.Резников .


Рецензии