Я не прошу у Вас свободы

На нить нанизываю  бисер,
Из дней, что в солнечных лучах.
Мне никаких не нужно чисел,
Они валяются в моих ногах.

Что время мне, что годы?
Ведь смысл не в сумме лет.
Я не прошу у Вас свободы.
Там, где свобода, смерти след...

Мы все мечтаем о свободе.
Порой не слушая свои сердцА.
Запомни, человек свободен,
(Увы...) Когда утрачено, всё до конца...

14 октября 2018г.,


 


Рецензии