Из парадоксов амерского амерзкого юмора...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АМЕРСКОГО(аМЕРЗКОГО) ЮМОРА…"
Бывают шутки, которые остаются смешными 350 раз подряд, а на 351 раз все говорят: «Да ну, тоска какая-то». И тогда мы начинаем придумывать новую… А вот, что мы не трогаем никогда – так это различные тупые шутки.
(Мэтт Гроунинг)

Мой ответ:
Они смеются над тем, над чем мы плачем…
Вот человек упал, а им смешно… Ему же больно!!!
"Пускают газ" с экрана, рыгают – и никак иначе…
Что омерзительно для нас – для них прикольно…


Рецензии