Небесные пути
чтобы прокрасться в другое бытие и
счастье!
Священную чашу найти
и душу не рвать на части.
Осушить её до дна золотого,
цель познать всех жаждущих блага,
пусть путь через пропасть,не надо
другого
смертного участь с силою мага.
Несчастен,кто счастливым себя не сочтёт
всё моё со мной на всегда,
не знающий ущерба лодку качнёт,
в изобилие сладости нальётся вода.
Только мудрому по душе,что есть
глупость же постоянно страдает
гнушаясь тем,что имеет весть
росток истины из куста выдирает.
--------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №118101409357