Маленькие девочки

                - Ты зачем это сделала?
                - Что из того что я сделала "зачем"?


Маленькие девочки учатся быть красивыми,
Учатся быть умными, милыми, не ревнивыми,
Учатся мыть посуду, кокетничать и баюкать,
Должны понимать всю ответственность, и иногда сюсюкать

Маленькие девочки сильно хотят на ручки,
Любят слушать сказочки, их обнимать нужно лучше,
Любят много внимания и сладенькие конфетки,
Очень усердно стараются вырасти кокетками

Маленькие девочки повсюду живут в этом мире,
Многие из них выросли, некоторых забыли,
Кто-то лежит в тележке, кто-то отложен на кассе,
Но большинство из них сдали в кафе на пустынной трассе

Маленькие девочки быстро теперь умирают,
Некоторые и немногие в женщинах доживают,
Никто не сберег в себе детства, никто не остался в накладе,
Только убив в себе девочку можно жить в шоколаде


Рецензии