А что случилось-ничего не случилось
Хоть обозначился рассвет...
Вы на земле еще живете,
Меня уже сдесь больше нет.
С деревьев листья облетели
Преображая лик земной...,
А в небе лебеди летели
Точь в точь как раньше надо мной.
Я шел по жизни безмятежно,
От добрых дел не в стороне,
Жила во мне всегда надежда,
Что кто-то вспомнит обо мне.
Была и слава и успехи,
Было и горе,и беда...,
А я от всех тревог уехал,
Чтоб не вернуться никогда.
Нет я не бегал от работы,
Хлебнул все радости любви...
О ! Мне бы ваши все заботы ,
Надежды, счастья и мечты.
Чтоб не случилось- жизнь прекрасна.
Согласны?То-то и и оно...,
Я ухожу туда где ясно,
Что там не будет ничего.
Враги от злости будут биться.
Рыдать родные и друзья,
А надо мною только птицы,
И неба, лишь, голубизна!!!
Свидетельство о публикации №118101409319