Провожая гусиные стаи

Из тончайшего нежного шёлка
Соткан золотом яркий узор
Под лучами осеннего солнца
Согревает октябрь теплом.
Бабье лето побалует светом,
Серебристой холодной луны.
За туманом вечерним скрываясь,
Она сможет дорогу найти.
Провожая гусиные стаи,
Оторвавшись, осенней листвой,
Им помашет оранжевым взмахом
И падёт запоздалой звездой.


Рецензии