Нет у нас плохой погоды
Осень радует собой!
Год вершиться, Осень в цвете.
Лучше нет ее на Свете!
Без дождей, у нас прохладно
Нет, нисколько не досадно.
Дышим воздухом полей.
Ночи стали подлиней…
Красота, мольберт природы
Нет у нас плохой погоды.
Переливы, радуг цвет…
Осень дарит свой привет!
А быть может то прощание?
Скажем лету: «до свидание…»
Осень в памяти, как пламя…
Будто стяг – Святое Знамя!
Это «Нур», природы Лик!
Неспроста…, Красив, Велик!
Наслаждение, осознание…
Все Аллаха, мы создание!
****
Свидетельство о публикации №118101409289