Родину - не делят!

Смотрю на землю русскую,
Смотрю, не насмотрюсь.
И за березку тонкую,
Как за судьбу держусь.

Мне много ли осталось,
Отмерить не берусь.
Священной называлась,
Земля родная - Русь.

Пускай досталась малость,
Хоть кроха – ну и пусть.
Кому – то показалось,
За большее дерусь?

Но Родину не делят,
Не режут на куски.
По ней грустят и плачут,
И воют от тоски.

Какая есть – вся наша,
Такую и люблю.
Пускай порой ревную,
Но все равно – свою.

И не отдам ни крохи,
Не добрым и не злым.
Одна у нас Отчизна,
И мы на том стоим!


Рецензии