Острые слезы...
Я сидел с мобильником в руке и слушал её..Внимательно,не перебивая. .Она говорила мне и плакала.Я слышал это.Мне казалось: что слезы ,которые текли по её щекам падали совсем рядом.Падали не ей на блузку,разрывая её маленькое сердце...Они падали словно острые ножи мне на футболку...Ох,как было больно выдерживать эти удары.Но я терпел...Терпел как только мог.
Свидетельство о публикации №118101409245