Память сердца

Проходит листопад и листья шелестят,
Их ветер гонит прочь по мостовой.
Мгновения любви – они в груди царят,
Они в душе незримо все со мной.

И первая любовь и твой задорный взгляд,
И первый поцелуй смущенный твой.
Как было все давно, как много лет назад,
Но в памяти как прежде мы с тобой.

Нам в жизни все дано совсем не наугад,
Твои слова «люблю» и «милый мой».
Не надо от судьбы ни славы, ни наград,
Нам радость встреч дарована судьбой.

А завтра пусть мороз, снежинок перелет,
Зима не обойдет нас стороной.
И жизнь опять несет нас в свой водоворот,
Но пусть не разлучает нас с тобой.


Рецензии