Секрет бытия
Любила.Страдала.Мечтала.
Даже своё любимое Я
В конец алфавита послала.
Разгадала секрет бытия.
Ползала и летала.
Никто не поверит,но я...
Но я!!!Даже смерть целовала.
В чёрном платье из льна.
Она подставляла щёки.
Никто не поверит.Пьяна?
Пьяна и как все-одиноки?
Двойной вдруг лестничный марш
Пробежали мы с нею вместе.
Какой-то сумбурный шабаш...
Был бал в родовом поместье.
И свечи;и танцы;и вьюга...
И тень от старинной Луны.
И даже нашла себе друга...
И даже мы были верны...
Разгадала секрет бытия:
Пожить бы ещё подольше...
В памяти и в уме.
Не спрашивать Солнца больше.
Разгадала секрет бытия...
Дорожка заката двойная.
Как встречная полоса.
Или как жизнь земная.
Свидетельство о публикации №118101409220
Шмойлова Наталья 27.10.2018 11:38 Заявить о нарушении