Старый дед

Раз надумал старый дед
Взять в жены молодицу,
Только в сексе он профан,
Так дело не годится.
Записался на приём
К колдуну-целителю,
Тот обещал из деда сделать
Быка-производителя.
Деду дал колдун отвар,
Колдовское зелье.
Помогает от всего,
Даже от похмелья.
Выпил разом,а потом
Заурчало где-то
И всю ночь не вылезал
Дед из туалета.
Всю неделю он хворал,
Очень сильно исхудал,
Привратился он в скелет,
Чуть не помер старый дед.
Колдуна дед проклинал,
Ведь всё что есть
Ему отдал.
Оказался шарлатаном,
Обобрал и отравил,
Чуть совсем не погубил.
К черту эту молодуху,
В жены взял себе старуху.
С ней спокойно и надежно,
Доживать свой век возможно.

Не ходите к колдунам,
Шарлатанам,ведунам.
Вас до нитки оберут,
Не помогут, не спасут


Рецензии