Истина

Житейской истины верны слова,
И так привычно наше сердце греют,-
О том, что женщина всегда права,
Хоть и всему мужчина голова,
И что пожнут лишь то, что вместе сеют.

Однако, вечность женской правоты,
Как и мужчины вечное главенство,
До той поры, пока стоят мосты,
Соединяя суть начал простых,
Над черной пропастью слепого
-верховенства.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Довольно мудрое и убедительное обобщение, это правда жизни. С уважением.

Юрнест Алин   14.10.2018 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.