Зачем тебе мир?

Зачем тебе мир, зачем тебе испытания,
Куда ты стремишься сегодня, и что у тебя в подсознании?
Откуда ползут твои мысли и сколько из них ликвидны,
Возможно ты стоишь дорого, но мысли твои фригидны

Хочу тебе обрадовать и обесценить твой вкус,
Все твои дорогие вещички - на шею отличный груз,
Ты можешь стремиться к успеху и рваться по головам,
Но всех закопают в землицу, и всех нас есть червям.

Зачем ты в этом мире и есть ли возможность понять?
И есть ли это желание свой путь поскорее узнать?
Зачем ты меня обижаешь, и смотришь так свысока,
Скрипучая лестница шаткая и тянется холодная рука

Не думаю, что это важно, и что понимать стоит нам,
Как гонимся мы за деньгами теряя друзей, пап и мам,
Не думайте что это значит, вам статус важнее семьи,
Я лишь тихо гробик строгаю для веры, мечты и любви.


Рецензии