Страшнее кошки зверя нет

Выпускаю зверя с клетки,
Настаёт "час икс",
Прячьтесь взрослые и детки
Это - не каприз.
Вдоль дворов сидят соседки,
Обсуждают жизнь,
Подрастают малолетки,
В девках Флёр-Де-Лис,
Перезревшие ранетки
Топчет старый лис.
На зубах скрипят конфетки -
Я из дерзких кис:
Шпильки, латекс и паетки,
"Здравствуй, мудрый Рис!"
Не летают табуретки,
Взгляд опущен вниз,
Месть запью напитком крепким,
Ешь, люби, молись...©

Октябрь, 2018


Рецензии